Полная версия этой страницы: Рыбный рассольник.
Natalishka71
Перловку замочить на ночь. Перед готовкой промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. При закипании - добавить картофель. Пассеровка - лук, морковь, затем солёные огурцы. Когда перловка станет мягкой, добавить пассеровку, а затем размятые рыбные консервы(я делаю из "горбуши"). Довести до кипения, добавить лаврушку, зелень, потомить суп ещё минут 15-20 и блюдо готово.
Перловку можно заменить на овсяные хлопья, только добавлять их нужно с консервами. "Горбушу" также можно заменить на "Сельдь в масле" или"Сайру".
Ирина Юрьевна
Natalishka71, огромное Вам спасибо за такой рецепт. Приготовила рассольник по Вашему рецепту. Очень вкусно, и детям понравился. Обязательно буду и в дальнейшем готовить такой рассольничек.
Natalishka71
Ирина Юрьевна,

Рада, что вам понравилось. Приятного аппетита!
lelkin
Как интересно, никогда не пробовала рассольник рыбный. Спасибо. Обязательно попробую.