Полная версия этой страницы: Тыквенная запеканка
asja
Берем грамм 500 тыквы и натираем на крупной терке. Эту массу отправляем в кастрюлю, туда же добавляем слив. масло, немного воды или молока, соли. Когда тыква даст сок и станет мягкой, тонкой струйкой всыпаем манку, помешивая, чтобы не было комочков. осле снятия с огня, когда немного остынет, вбиваем 2 - 3 яйца.И выкладываем на сковородку, смазанную раст.маслом. Отправляем в духовку на 30 минут. Подаем со сметаной. Вкусно и полезно.
Булочка
Еще один интересный рецепт с тыквой. Большое спасибо, обязательно возьму на заметку. Наверное все же я сделаю запеканку сладкой - сахара добавлю немного и кусочки сливочного масла положу, когда запекать буду.