Полная версия этой страницы: Блюда из овощей
Olga 55
Равное количество баклажанов и кабачков (к примеру по 3 средних шт.) очистить от кожицы и те и другие. Нарезать их кубиками, посолить и дать немного постоять чтобы ушла горечь. В это время очищаем и нарезаем мелко лук, морковь натираем (количество по вкусу) и тушим их на растительном масле на среднем огне до полуготовности. Затем сразу добавляем к ним приготовленные ранее кубики баклажанов и кабачков (без сока). Все вместе тушим до готовности. Можно добавить томатную пасту или помидоры (по вкусу), зелень. Приятного аппетита!
yliakopilova
Я всегда делаю бутерброды из кабачков. Для начала их режу кружочками и жарю в муке. Потом готовлю фарш из свинины и говядины, перемешиваю его с луком. Далее выкладываю его на кабачки, смазываю все майонезом и запекаю в духовке. Быстро и вкусно!