![]() ![]() |
![]() |
Londa |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Для приготовления лепешек нужно взять 500 гр муки, 500 мл воды, 100 г сыра и щепотку соли.
-соль добавьте в муку -воду вскипятите и смешайте с мукой, замесите тесто. Дайте немного остыть, чтобы терпели руки. -натрите на крупной терке сыр -раскатайте лепешки -положите натертый сыр на половину лепешки, закройте второй половиной, края защипните -жарьте на сковородке без масла, пока не появится коричневая корочка. К сковородке они не прилипают, но если есть желание, то можно жарить и на масле. %) |
Роднуша |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
о! спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Скажите, а это блюдо самостоятельное или его лучше подавать к чему-нибудь?
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 20 ноября 2011 08:22 |