Ответить
 Супы
anfisa
3 октября 2010 11:22
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мой любимый постный суп чечевичный. Чечевицу для него лучше взять жёлтую, но это не принципиально, просто суп красивее выглядит.
Крупу ставим вариться, добавляем пару картофелин порезанных кубиками и жарим лук, морковь, томаты на растительном масле. Всё в кастрюльку, солим и зелени сколько не жалко.
Быстро и вкусно!
Перейти в начало страницы
anny
6 октября 2010 05:01
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Тоже часто готовлю чечевичный суп, предпочитаю её всем бобовым, так как не нуждается в замачивании и разваривается быстро. А самое главное полезно для здоровья.

Сообщение отредактировал anny - 6 октября 2010 05:02
Перейти в начало страницы
laroff
10 октября 2010 17:41
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Отличный получится постный супчик, если сварить его с горохом. С пассированным лучком и капелькой томатной поджарки, можно добавить ложечку отварных протертых поджаренных грибов
Перейти в начало страницы
asja
12 октября 2010 00:38
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне очень нравится суп из пророщенных зерен пшеницы.
В кипящую воду кладу капусту, картошку, пережаренные лук с морковкой, соль. Варю до готовности. Когда газ уже выключен, кладу несколько ложек пшеницы, пропущенной через мясорубку (пшеницу не кипятить!). Настоится минут 10 и можно подавать на стол
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:43


Реклама
Интересное
загрузка...