Ответить
 Скумбрия малосольная
anfisa
3 октября 2010 11:53
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Рыбу потрошим, удаляем голову.
Натираем её смесью соли и сахара в пропорции один к одному, завернуть в пергаментную бумагу
Два дня пусть полежит в холодильнике.
Затем промыть рыбу от лишней соли, осушить бумажной салфеткой.
Попробуйте, очень вкусно!
Перейти в начало страницы
olyalya08
6 октября 2010 12:09
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А не будет ли она слишком сладкая? У меня пропорции другие - два к одному и достаточно одного дня для того, чтобы рыбка просолилась
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:11


Реклама
Интересное
загрузка...