Скумбрия малосольная
|
anfisa |
3 октября 2010 11:53
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Рыбу потрошим, удаляем голову.
Натираем её смесью соли и сахара в пропорции один к одному, завернуть в пергаментную бумагу Два дня пусть полежит в холодильнике. Затем промыть рыбу от лишней соли, осушить бумажной салфеткой. Попробуйте, очень вкусно! |
olyalya08 |
6 октября 2010 12:09
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А не будет ли она слишком сладкая? У меня пропорции другие - два к одному и достаточно одного дня для того, чтобы рыбка просолилась
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:09 |