|
![]() ![]() |
![]() |
Eternita |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Вот вычитала о 3х видах ревности:
Собственника - из чувства собственности. Неполноценности - когда человек чувствует себя неполноценным по-отношению к возлюбленному; Изменника - когда человек сам способен на измену. Я вот думаю, что если есть любовь, то ревность заграждается, где-то вместе с ней, а умирает гораздо позже любви. Какая характерна для вас? |
Anna203 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Посл родов я стала комплексовать по поводу своего размера - с легкого 48 я перешла а 52 и теперь при виде любой красивой и худенькой девушки я чувствую себя мешком картошки.
|
Smarty |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Единственное, что вы не сможете себе вернуть - это молодость. Но фигуру, былое очарование и чувство юмора ещё никто не отменял. Ищите в себе плюсы. Вы опытная, мудрая женщина и выбрал он именно вас, значит вы то, что ему нужно. А остальное можно сделать/подкрасить/подкорректировать)
|
Nmushka |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Я сама очень ревнивая и мужа своего ревную частенько. И сама от этого страдаю, но ничего сделать не могу. Не потому, что неполноценна, я довольно таки симпатичная, и изменять мужу не собираюсь. Но ревность у нас присутствует. Я скорее собственница, мой мужчина должен быть только мой. Сама конечно понимаю, что из-за ревности пары распадаются.
|
mariya23 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Я очень ревнивый человек!Но все-таки нашла способ немного погасить свои негативные чувства!Я занялась собой!Стала посвящать себе любимой все свое время.Вы спросите,чем я занимаюсь?Развитие собственной личности-вот мое главное занятие!Я пошла учиться в свои 23,и мне теперь некогда ревновать мужа!
|
Margo |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
По натуре я жуткая собственница, и ничего с этим не поделаешь, как я поняла... Сцен ревности не устраиваю, но если увижу, что любимый оживленно общается с какой-либо представительницей женского пола, пусть даже коллегой - настроение портится капитально..
|
Ivanova80 |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Сильная ревность - это патология. Я. например, тоже ревнивая, но только если муж подает повод. А в остальных случаях любимому нужно доверять.
|
olyalya08 |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
А как быть мне ? Как не ревновать?Муж работает в сфере предоставления транспортных услуг(простыми словами лицензированное такси)и очень часто приходится сталкиваться с представительницами прекрасного пола и ясно,что обычная деревенская барышня на элитном такси не поедет.Вот и ревную.
|
polina |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Никогда не понимала, почему ревность ставят рядом с любовью. Это же совершенно не совместимые вещи. Любовь это полет души, счастье и радость. А здесь? Чувство собственности, зависть (рождаемая чувством неполноценности), непорядочность (склонность к изменам без любви, просто для галочки). Как по мне, так это чистой воды эгоизм.
|
ayravata |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Ревность - проявление слабости и неполноценности. И все пункты голосования это в точности подтверждают. Собственник - это тот, кто боится, что у него всё заберут, изменник - тот, кто боится, что никому не нужен.
|
do4kaBusha |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Я сама привыкла отдаваться полностью своей половинке,и требую тоже самого от него.Т.к считаю,что в другом случае полноценных отношений не будет.
|
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
А я своего мужа не ревную, он повода не дает. а раньше единственное было неприятно слышать о его бывших подружках. А он жуткий ревнивец!
|
KUKU |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Новичок
ревнива ли я? Я думаю совсем немножко! Не понимаю зачем портить себе нервы! Если человек любимый захочет уйти - он это сделает, неважно ревнуете ли вы его или нет
Сообщение отредактировал maksim - 5 октября 2010 16:50 |
svetlova |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Не совсем согласна с утверждением. Выходит, что неревнивых людей не может быть впринципе. Я вот не считаю себя ревнивой и ни к одному типу не отношу. Вообще не люблю, когда люди ревнуют, а потом прикрывают это любовью.
|
Ongelo4eg |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Я всегда была уверена в себе и комплексов по поводу внешности у меня не было. Но ревность к бывшему мужу присутствовала всегда. Меня просто раздражало даже его простое общение с женской половиной человечества. Но и он относился ко мне как к собственности - даже когда у меня был последний срок беременности - он все равно ревновал и проверял телефон..
|
ljutaja |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Новичок
Мой муж ревнует скорее из чувства собственности! А я ревную, когда он смотрит не девок по телеку, которые танцуют в клипах чуть ли не без трусов и размахивают тонкими ногами и подтянутыми попами, коими я не располагаю!
|
IVVA |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Цитата: Smarty
Единственное, что вы не сможете себе вернуть - это молодость
Зачем её возвращать?! НАдо просто с ней не расставаться. Нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем, и не важно, что есть пара морщинок. А ревность - это удел неуверенных в себе людей. И если вы ревнивы, постоянно будет находиться повод для ревности. |
KUKU |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Вот какое определение я нашла слову ревность-"Ревность - негативное чувство, возникающее при ощущаемого недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценим, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. "О любви здесь ничего не пишет!
|
avanta |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Ревнуют только неуверенные в себе люди, или неуверенные в партнере... Это две разные песни. А еще можно быть неуверенным в партнере из-за неуверенности в себе. В любом случае ревность это неуверенность, а уже в чем или ком у каждого по-разному. Но всегда, как только я говорила про, то, что ревность это неуверенность мои бывшие сразу переставали ревновать, или притворялись, что не ревнуют!
|
mobilo4ka |
![]()
Сообщение #20
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
А по-моему, ревность - это показатель того, что ты нуждаешься в человеке, дугой вопрос - на сколько сильно??? И ничего стыдного в этом нет...
А жить и не нуждаться друг в друге могут только соседи! Я живу с мужем, а на соседей мне плевать! |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:15 |