Ответить
 Икра кабачковая.
Natalishka71
3 октября 2010 15:37
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Кабачки - 2,5 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 0,25 кг, болгарский перец - 4 шт., чеснок - 1 головка, соль - 1,5 ст.л.(без горки), песок - 2 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., масло растительное - 250г, томатная паста - 250 г.

Овощи пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло, уксус, поставить на газ и варить от закипания 30 минут.

Кабачковая икра( 2 вариант).

Кабачки - 3 кг, помидоры - 2 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, сахар - 4 ст.л., соль - 2 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л.

Овощи крупно нарезаются и обжариваются в растительном масле до мягкости по отдельности. Затем всё прокручивается через мясорубку, добавляем соль, сахар, уксус и варим 1,5 часа от закипания.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:21


Реклама
Интересное
загрузка...