Икра кабачковая.
|
Natalishka71 |
3 октября 2010 15:37
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Кабачки - 2,5 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 0,25 кг, болгарский перец - 4 шт., чеснок - 1 головка, соль - 1,5 ст.л.(без горки), песок - 2 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., масло растительное - 250г, томатная паста - 250 г.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло, уксус, поставить на газ и варить от закипания 30 минут. Кабачковая икра( 2 вариант). Кабачки - 3 кг, помидоры - 2 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, сахар - 4 ст.л., соль - 2 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л. Овощи крупно нарезаются и обжариваются в растительном масле до мягкости по отдельности. Затем всё прокручивается через мясорубку, добавляем соль, сахар, уксус и варим 1,5 часа от закипания. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:21 |