![]() ![]() |
![]() |
Сапфира |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Продукты:
- груши 3 шт - марочное вино 300 мл. - сахар 50 гр. - сок и цедра 1 лимона - молотая корица Очистить груши от кожицы, оставив при этом стебельки. Залить груши остуженной кипяченой водой с лимонным соком и подержать из там 4-5 минут. Это делается для того, что бы груши не потемнели. Вино довести до кипения, добавить сахар, цедру лимона и корицу, затем положить в кастрюлю груши. Варить груши в течение 20 минут, изредка переворачивая их и поливая сиропом. Выложите груши на тарелку, в которой будете их подавать. Оставшийся сироп уварить до загустения. Полить груши сиропом. Подавать украсив веточками мяты или сливками. |
YodshiHaRRada |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Обожаю такие "пьяные груши". Особенно, с праяностями. Когда в вино добавляешь гвоздичку и кардамон - это с ума сойти можно.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень часто по телевидению видела этот десерт! А приготовить никак не соберусь! Боюсь что не получится у меня!
|
Yanah |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В китайской кухне пробовала груши в шампанском, очень вкусно и с первого раза невозможно понять что это такое! Кусочки груши вымачивают в сладком яблочном шампанском, при подаче на стол жидкость не выливают.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:42 |