Ответить
 Парфюмерия
Illusion
3 октября 2010 17:05
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Дамы!Какие парфюмы вы предпочитаете?
Уже несколько лет балдею от запаха J'adore от Christian Dior.Душусь ими исключительно для каких-то торжественных случаев.А в повседневной жизни использую более недорогие парфюмы.

Сообщение отредактировал maksim - 4 октября 2010 00:16
Ivanova80
4 октября 2010 19:28
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Если для особых случаев, то Нина Риччи. А в повседневной жизни пользуюсь чем то более дешевым, например парфюмерией от ориффлейм. Дома мне очень нравиться пользоваться натуральными аромамаслами.
Малиночка
5 октября 2010 11:29
Сообщение #3

Новичок
  • 17

А я не очень люблю дорогой парфюм, почему-то они для меня очень тяжелые. Чаще всего пользуюсь Орифлеймом. Для каких-то особых случаев, покупаю французские разливные духи.
ljutaja
5 октября 2010 11:41
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Мой любимый запах - 5th Avenue, Elizabeth Arden!
Я считаю, что не нужно беречь дорогие или любимые ароматы, ведь чувствовать себя особенной хочется каждый день, а не только по праздникам!
svetlova
5 октября 2010 22:59
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Мне понравился Кристиан Диор с запахом ландыша. На каждый день обливалась Инканто. А вообще, к духам отношусь сдержанно.
Руслана
5 октября 2010 23:44
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Нравятся La Riva. Пользуюсь по праздникам и тогда, когда захочется раз – два в неделю. Первые духи, которые вызвали привязанность. Никак не могла подобрать раньше.
НатальяК
7 октября 2010 10:55
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Мне золовка подарила на день рождения KENZO Leaupar pour femme. Мне очень понравилась водичка, нежная и свежая. Сама бы не купила - дорого.
Vetra
8 октября 2010 08:50
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Мне быстро надоедают ароматы, потому беру их в небольшой фасовке. Сейчас у меня белый версаче на каждый день и Лагуна Сальвадора Дали для особого настроения. Лагуна переносит на берег экзотического острова, ощущаю себя Евой. А версаче - так себе, он меня старит.
Иришка
8 октября 2010 09:53
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Я - парфюмоманьячка. У меня много духов, на любое время года и настроение. Летом люблю Диоровские Аддикт 2, Версаче Белый Кристалл,Живанши -Белый Танец. Весной -Дюна Диоровский, или Давидофф .На все времена любимые Агент Провокатор.А зимой люблю Диоровский Аддикт классика, он такой ванильный и теплый.Не изменяю ему много лет. А вечерние- Пуазон Миднайт.

Сообщение отредактировал Иришка - 8 октября 2010 09:54
Merka
10 октября 2010 12:35
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Обожаю Fahrenheit (Christian Dior). Ну просто как наркоманка. Особенно нравится мужской вариант. Это запах просто завораживает и вводит меня в оцепенение. У меня такое чувство, что даже горилла, пахнущая Fahrenheit вызовет у меня приятные эмоции :)))
blaky
18 октября 2010 13:52
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Цитата: Ivanova80
Дома мне очень нравиться пользоваться натуральными аромамаслами.

Вы аромамасла в аптеке покупаете? Смешиваете или чистые? Если чистые то какие ароматы? Мне привезли аромамасло из Египта в виде духов, я не нарадуюсь, пахнет очень приятно и держится целый день.
Есения
20 октября 2010 18:21
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Вообще раньше, пользовалась различными духами, для особых случаев Dior, а в повседневной Avon. Мне очень нравится их аромат Incadessans. Но сейчас появилась аллергия вообще на весь парфюм и пришлось отказаться от всего.
pattty
20 октября 2010 18:41
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Обычно пользуюсь Дольче-Габбана лайт блю (между прочим самые популярный парфюм в манхетенне среди геев), а раньше тропикью от ланком очень нравились
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2012 12:12

Реклама
Интересное
загрузка...