Сотэ., Закуска из баклажанов.
|
Natalishka71 |
3 октября 2010 18:03
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Баклажаны - 10 шт., помидоры - 10 шт., лук - 5 шт., перец болгарский- 10 шт., масло растительное - 1 стакан, сахар - 100г, соль - 2 ст.л.(без горки), уксус 9% -60 г. Овощи крупно порезать, добавить соль, сахар- перемешать, залить маслом и уксусом, варить от закипания 30 минут. Сообщение отредактировал Natalishka71 - 3 октября 2010 18:04 |
Yadviga |
4 октября 2010 23:14
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
По мне так любая закуска должна быть с мясом, а там где присутствует помидор тем более. Сюда, я думаю, было бы не плохо добавить фарш, предварительно потушенный. Но это только моё мнение я ни кому его не навязываю.
|
Natalishka71 |
4 октября 2010 23:44
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Yadviga,
Ну это же заготовка ...:) А если брать как второе блюдо, то можно и с мясом, только уксус и сахар не добавлять. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:25 |