![]() ![]() |
![]() |
veraoka |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня начали слоиться ногти, раньше этого не было, а вот теперь очень часто. Кто расскажет почему это происходит и как исправить положение с ногтями.
|
Smarty |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Возможно вы изменили свой рацион. А с волосами всё в порядке? Обычно они всегда вместе "портятся". Я могу посоветовать изнутри укрепить витаминами.
|
blaky |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Стеклянная пилочка помогает, ногти не слоятся, вот только хрупкая она очень, я уже штук пять разбила. А ещё мне нравится лак для ногтей "Умная эмаль" - укрепляет. Хотя каждому своё, кому-то витаминов не хватает, а кому-то внешний уход нужен
|
Ivanova80 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
У меня ногти начали слоиться от различных порошков и других средств бытовой химии. Поэтому давно хожу с нарощенными ногтями, с тех пор проблем с ногтями нет.
|
Малиночка |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Если ногти солятся, то действительно лучше начать принимать поливитамины. Думаю, что просто укрепляющие эмали тут не помогут. А вот к наращенным ногтям отношусь отрицательно, уж очень неестественно они выглядят.
|
Yanah |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Попробуйте попить кальций (жевательные таблетки), не дорогой и разрекламированный, а простой, недорогой, который продают во всех аптеках. В свое время он мне очень помог!
|
svetlova |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Похоже на нехватку витаминов. Также могут и моющие средства влиять. Я в таком случае почаще подстригаю их и крашу укрепляющим лаком. Хорошая серия "Умная эмаль".
|
Руслана |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Также стригу, когда вижу, что начинают слоиться. Стараюсь больше применять в рацион творога, молока. Подружкам помогает "Умная эмаль". Нужно подобрать свою. И не мыть ничего содой!!! – Ногти желтеют и слоятся моментально!!!
|
НатальяК |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Хорошо помогают масляные ванночки с витаминами, сейчас много средств для укрепления ногтей. А домашнюю работу лучше выполнять в перчатках (я их покупаю в аптеке - хирургические, их не чувствуешь)
|
Yanah |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Если решить проблему изнутри, то никакие внешние факторы не испортят ногти. А соляные ванночки сделают их крепкими и ускорят рост.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
помогите мне! У меня после родов страшно ломаются и слоятся ногти, но на ноге! грибка точно нет, потому что врач осматривал! Что ето может быть? Может тоже такое было?
|
Vetra |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
У меня проблема ломких ногтей с детства. Решилась она неожиданно просто. После родов у меня стали болеть зубы, я долго кормила грудью. Решила кушать больше молочных продуктов. Включила в ежедневное меню творог, сыр, ряженку и много молока. Плюс, купила в аптеке кальций Д3 никомед. За пару месяцев вырос густой подшерсток на голове, так смешно было в зеркало смотреть на себя. Ну и ногти укрепились и начали расти, хотя я уже и не надеялась увидеть их здоровыми и крепкими.
|
Viksi |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 24 Регистрация: 11.10.2010 ICQ:-- |
у меня ногти никогда не отличались ростом, а это попробывала "умную эмаль" черного цвета, таких ногтей еще не было, конечно если прекращаешь пользоваться, то начинают ломаться, но все же.
|
Татиана |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 31 Регистрация: 18.10.2010 ICQ:-- |
Мне "умная эмаль" тоже помогает, ещё просто пью таблетки с кальцием. А ещё делаю вот такую процедуру: беру лимон, разрезаю пополам и в каждую половинку втыкаю свои ноготки, сижу так несколько минут, очень укрепляет.
|
blaky |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Я когда-то делала крем для ногтей: в детский крем ( я думаю можно взять и любой для рук) добавить черный молотый перец и нанести на ногти. Подержать некоторое время, потом смыть. Ногти становятся твердыми ( в смысле не сгибаются) и не слоятся.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 12:11 |