Ответить
 Курица в сметанном соусе
Illusion
3 октября 2010 18:48
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Берем бедрышки и в сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон до румяной корочки. В это время в кастрюльке растапливаем сливочное масло и пассеруем 4-6 средних луковиц (не очень мелко порезанных) пока лук не станет прозрачным.Затем в кастрюльку кладем поджаренные бедрышки и сверху заливаем следующим соусом: поллитра сметаны, стакан воды, столовая ложка карри, пол чайной ложки красного перца и пол чайной ложки куркумы.Все это хорошо перемешать и залить бедра. Затем солим, доводим до кипения.И на маленькой огне тушим около часа.Объедение-не передать словами.

Сообщение отредактировал Illusion - 4 октября 2010 13:02
Перейти в начало страницы
nadvikshe
3 октября 2010 20:37
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я тоже курицу почти также готовлю. Помню вычитала рецепт в Интернете. Рецепт был из индийской кухни. Только еще добавляется лавровый лист и чеснок. Получается очень вкусно. И аромат такой специфический, напоминает индийские благовония. Вместо сметаны можно йогурт.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:26


Реклама
Интересное
загрузка...