|
|
![]() ![]() |
|
|
| sashkakonyashka |
Сообщение #21
|
|
Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я всегда была очень категорично: изменишь - прощай, а сейчас появилась дочка. И теперь при мысли, "а что если он изменит?" (и ведь поводов то никаких, а мысли лезут) просто голова раскалываться начинает. Так хочется дочке счастливую жизнь, и при этом так не хочется самой терять достоинство. Я вот не знаю, что бы я сделала, и очень не хотелось бы узнать
|
| Дана |
Сообщение #22
|
|
Новичок
larix,
Я абсолютно с вами согласна, если муж признался вам сам в этом, значит он раскаялся, он ждет от вас прощения. Конечно это очень трудно, но все же надо найти в себе силы и простить, это моё мнение. |
| avanta |
Сообщение #23
|
|
Новичок
Теперь это вас будет все время преследовать, легче всего сказать забудь и прости, но ведь любую женщину терзали бы мысли, а если еще были подобные случаи, а почему он так долго молчал, а может, признался потому что хочет уйти и т.д. Не знаю, как бы поступила я, слава богу, у меня такого не было, надеюсь, и не будет!
Но вам нужно задуматься рас давно, значит, вы тогда были недолго женаты, а он уже изменял... не хорошо... |
| margarita |
Сообщение #24
|
|
Новичок
Вот не смогла бы простить измену и всё!Когда бы она,и как не была.И даже чистосердечное признание не поможет.Он мой...как же мне принять то что он ласкал ещё кого-то?Совсем не приемлю...
|
| Marff |
Сообщение #25
|
|
Новичок
margarita,
Может, поймете, когда проживете хотя бы 10 лет в счастливом браке. Я думаю глупо разводиться, если муж один раз изменил, все мы не без греха, у всех свои ошибки. |
| lisindra |
Сообщение #26
|
|
Новичок
Он бедолага видимо мучился совестью. Мужики обычно не склонны признаваться в своих грехах. Как говорит один мой знакомый:"Даже если меня на женщине жена застукает, все равно скажу, что ничего не было." Простите и забудтьте.
|
| Anna203 |
Сообщение #27
|
|
Новичок
Еще до мужа мне когда -то изменил любимый парень, с которым мы провстречались более 6 лет, и я не смогла простить - теперь может и жалею, но наверное нет. Не задумывалась - у меня хороший муж и кто знает что бы было по-другому?
|
|
|
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 9 ноября 2012 13:17 |