![]() ![]() |
![]() |
Ivanova80 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В ближайшее время мы с мужем собираемся завести малыша, но меня беспокоит наша интимная жизнь во время беременности. Говорят, многие мужчины начинают изменять женам в этот период. Как сохранить семью во время беременности? Можно ли заниматься сексом в это период?
|
Jill |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Заниматься сексом? Можно и нужно! Если, конечно, нет проблем с беременностью. Малышу просто необходимы ваши положительные эмоции! Ну а если проблемы есть – кто вам мешает временно заменить обычный секс оральным?
|
Iriska |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Мужчины начинают изменять женам, которые по каким-то недоразумениям начинают отказывать в сексе. Очень часто во время беременности сексуальные потребности у женщин даже повышаются, а отсутствие необходимости предохранения оказывает очень положительное влияние.
|
ayravata |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
По-моему, измены связаны с иным - недопониманием в семье - кто-то плохо изьясняется, а другой не понимает и обижается. Семья должна быть гармоничной)
|
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Мы с мужем всю беременность занимались сексом,это только полезно. Главное,чтоб не было угрозы-вот тогда нельзя.
Сообщение отредактировал Kaitlyn - 4 октября 2010 12:21 |
Ongelo4eg |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Мы занимались до последнего дня! Сейчас смеемся, что подтолкнули малышку, тк последний раз был 9 го ночью, а с утра начались схватки))
Сообщение отредактировал maksim - 5 октября 2010 16:51 |
Малиночка |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Мы с мужем занимались сексом, до последнего дня беременности. Причем меня врач отправлял домой, так сказать для стимуляции. Самое главное поговорить с на эту тему с гинекологом, и если у вас нет угрозы выкидыша, то секс должен быть. Тем более, что во время беременности можно получить огромное удовольствие, которое нельзя испытать не будучи беременной.
|
Vetra |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
А мне не повезло с сексом в интересном положении. Беременности были сложными, и врач постоянно нас ограничивал. Как назло, как раз во время "пузатости" во мне проснулась женщина и требовала ласк. А муж очень боялся навредить. За вторую беременность "любовь" у нас приключилась всего один раз - на 4-ом месяце. Больше я мужа уговорить не смогла.
|
lisindra |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Если ваш муж хочет ребенка, то он справиться с любыми неудобствами. Мне повезло, я хорошо ходила беременность и сексуальная жизнь у нас с мужем была до самых родов. Если вам интересно, то напишу подробнее.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Когда я была беременна то у меня была постоянно угроза! Поэтому мы с мужем боялись интимных отношений! Как говорится-секс был только по праздникам.
|
odessa |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Можно или нет, узнайте лучше у вашего гинеколога. Если беременность протекает нормально, секс только пойдет на пользу.
|
Дана |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Цитата: odessa
Можно или нет, узнайте лучше у вашего гинеколога.
Совершенно верно, мы с мужем занимались сексом до семи месяцев беременности, потом гинеколог запретил. Кстати во время беременности у меня было очень сильное желание заняться сексом и порой по несколько раз в день. |
marilka |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
У меня тоже во время беременности потребности в сексе возросли многократно.
Хочу своего любимого постоянно. Надеюсь малышу также кайфово как нам)) |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:31 |