Ответить
 Рецепты блюд для приготовления в микроволновке, бочонки из кабачков
divo
3 октября 2010 00:19
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Бочонки из кабачков
Понадобится:
3 кабачка
250 г куриного филе
200г шампиньонов
майонез
зелень
200г сыра твёрдого
200мл воды
Филе-варим, мелко режем; шампиньоны мелко нарезаем и слегка обжариваем; сыр трём. Перемешиваем продукты, добавляем майонеза, 100 воды, специи. Кабачки нарезаем толщиной по 5 см и удаляем сердцевину, заполняем начинкой. Складываем на тарелку, заливаем разбавленную водой ложку майонеза. Посыпаем сыром. На 20 мин в микроволновку. Украшаем зеленью.

Сообщение отредактировал divo - 3 октября 2010 00:21
Перейти в начало страницы
Рыжуня
5 октября 2010 13:54
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Рецепт от моего мужа, т.е. готовится очень легко:
слой филе морской рыбы выкладывается в стеклянную посуду, посолить, поперчить, следующий слой лук, нарезанный тонкими кольцами, соль, перец, опять рыба, слой помидорчиков кружочками, зелень и сверху засыпать все сыром. Полчаса и вкуснятина готова!
Перейти в начало страницы
Vetra
7 октября 2010 07:50
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А я всегда готовлю в микроволновке молочные каши. В алюминевой посуде нельзя их варить, а в эмалированной каши то и дело норовят пригореть, особенно, в конце варки, когда жидкости остается мало. Я делаю так - в кастрюльке варю кашу (рисовую, пшенную, кукурузную) до полуготовности, затем переваливаю кашку в кастрюлю для микроволновки и отправляю в нее. Конечно, нужно следить за кашей, она тоже может "убежать". Иногда выключаю печь, перемешиваю и опять включаю. Готовность определяю на вкус. Каши всегда получаются замечательно и никогда не пригорают.
Перейти в начало страницы
Светлячок
7 октября 2010 09:07
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А я делаю грибочки.
Беру шампиньоны, оделяю ножки от шляпок. Ножки мелко режу, пережариваю на сковороде с луком. Солю, перчу. Полученную смесь укладываю в шляпки. Посыпаю зеленью и сыром. Отправляю в микроволновку минут на 10-15. Предупреждаю, грибы пустят сок, нужна глубокая посуда. Просто и вкусно.

Сообщение отредактировал maksim - 7 октября 2010 12:20
Перейти в начало страницы
natalik
10 октября 2010 01:25
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
а я картошечку готовлю если надо срочно. Утром, к примеру, на завтрак. Нарезаю дольками, добавляю соль, перец. взбитое яйцо, немного сливочного масла. Накрываю это дело тарелкой и в микроволновку на 10 минут примерно. Все - завтрак готов!
Перейти в начало страницы
FireTrek
14 октября 2010 16:25
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я тоже делаю картошку, но немножко посерьезней)
Картошку нарезаю кружочками, толщиной чуть меньше 1 см, на каждый кружочек ложу кольцо лука, и наверх кружочек колбасы "салями". По желанию можно так же добавить кружочек помидорчика или кусочек болгарского перца. Можно посыпать твердым сыром за минуту до готовности, тогда получится похоже на пиццу. Ставлю в микроволновку на 8-10 минут. Отличное блюдо, если внезапно нагрянули гости=)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:58


Реклама
Интересное
загрузка...