![]() ![]() |
![]() |
Anna203 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ингредиенты для "Милена"
* Лаваш — 2 шт * Мясо (Мясной фарш) — 400 г * Лук — 2 шт * Сыр — 300 г * Помидор — 2 шт * Яйцо — 3 шт * Сметана — 150 г * Майонез — 100 шт * Укроп — 1 пуч. * Соль * Перец (По вкусу ) Рецепт "Милена" Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом. Разворачиваем лаваш и разглаживаем. Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета. На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. Затем потертый на терке сыр Посыпаем порезанным укропчиком... И поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет. Выкладываем в емкость, в которой "Милена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила не повредив Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так... Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться Готовой "Милене" дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:27 |