Ответить
 Блюда из мяса, Милена
Anna203
3 октября 2010 00:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ингредиенты для "Милена"

* Лаваш — 2 шт
* Мясо (Мясной фарш) — 400 г
* Лук — 2 шт
* Сыр — 300 г
* Помидор — 2 шт
* Яйцо — 3 шт
* Сметана — 150 г
* Майонез — 100 шт
* Укроп — 1 пуч.
* Соль
* Перец (По вкусу )

Рецепт "Милена"
Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. Затем потертый на терке сыр
Посыпаем порезанным укропчиком...
И поливаем немного майонезом.
Аккуратненько сворачиваем в рулет.
Выкладываем в емкость, в которой "Милена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила не повредив
Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так...
Взбиваем яйца с солью и сметаной.
Заливаем наши скрученные рулеты.
Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться
Готовой "Милене" дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:19


Реклама
Интересное
загрузка...