![]() ![]() |
![]() |
Viktoriya |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня такой характер, что я сразу определяю нравится ли мне человек или нет,так с любовью, в это я верю, потому что сразу какой-то ток пробегает по телу при виде человека. А как у вас, было ли это сразу или со временем.
|
salima |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
А у меня наоборот. За мной начал ходить один парень, как-то он подошел и начал знакомиться. Но он мне сразу не понравился, хотела поскорее от него избавиться. А теперь 3 года с ним живем и я его очень люблю.
Сообщение отредактировал maksim - 4 октября 2010 08:29 |
ShehasaName |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Любовь с первого взгляда наверное возможна, но явно не в моем случае, я человек рассудительный и если мне кто-то ну очень понравился, то я сначала десять раз подумаю и, возможно, передумаю. А мой молодой человек мне с первого взгляда ох как не приглянулся и на первое свидание пришел не брит и слегка пьян, но все же менее мы вместе))и я его ни на кого не променяю) Сообщение отредактировал ShehasaName - 5 октября 2010 09:31 |
ayravata |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Да, любовь с первого взгляда вероятна). На самом деле любовь и бывает лишь что с первого взгляда)))! Биохимия организма, физиологических реакций, так сказать).
Сообщение отредактировал ayravata - 4 октября 2010 13:29 |
Божена |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
В некое "электричество " между двумя людьми с первого взгляда верю. Но вот если это чувство не выносить и взлелеять, симпатия может и не перерасти в любовь.
|
larix |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Задали бы вы эту тему мужчинам.... Что поразительно, ответы были бы соверенно противоположны. Так как любовь с первого взгляда у женщин реже бывает чем у мужчин. И мы знаем почему. Мы женщины любим чем? Ушами... А наши половинки - глазами. Вот и у нас та же история. Мой возлюбленый влюбился в меня с первого взгляда а я полюбила уже после...
|
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Верю, что что-то происходит между двумя людьми,но не уверена что это любовь.Влюбленность не более того.
|
do4kaBusha |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
У разных людей разное восприятие,и не только.Вот у меня,например,даже к разным людям определенное отношение в этом плане.Иногда видишь,и понимаешь сразу:вот оно "оно",а иногда вообще ничего не ощущаешь,все приходит со временем.
|
blaky |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Верю, у меня так и было - с первого взгляда, как только увидела - поняла сразу: вот он МОЙ, хорошо что взаимно и сейчас у нас всё хорошо, а бывает же и иначе.......
|
Ivanova80 |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Мне кажется это видно сразу твой человек или нет, у меня было немало мужчин, уговаривать себя бесполезно - если не твое, то не твое.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Любовь с первого взгляда - конечно есть и я в нее верю! Но позже эти "первые" ощущения проходят и приходит или "стабьльна" любовь или люди расходятся! Любовь любовью-а есть хочется всегда! Шучу!
|
elenaeo |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Мы с мужем познакомились через соц сеть. Он нашел меня там, чтобы задать вопрос по работе. Через год снова написал и как-то само собой переписка зашла дальше темы о работе :) Через пару дней я поняла что уже не могу без этого человека. Через 2 недели встретились вживую и с того времени не расстовались ни на день. Через год поженились!
|
Anni74 |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Новичок
У меня в жизни пока не было любви с первого взгляда, да наверное уже и не будет никогда . Но мне очень интересно, как так бывает на самом деле! И как люди теряют голову от одного взгляда)
Сообщение отредактировал maksim - 7 октября 2010 22:03 |
Yuli |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Ну в зависимости кто, что понимает под любовью, если заряд пробежал, так это страсть, желание, но никак не любовь. Просто так, только ребенка любить можно да и то своего, а чтоб чужого мужика никогда не поверю.
|
direct-support |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Я верю в любовь с первого взгляда, потому что это на самом деле бывает. Я с мальчиком познакомилась, когда перешла на второй курс в институте. Мы влюбились в друг друга. Но расстояние нас разлучило.
Сообщение отредактировал direct-support - 20 октября 2010 03:50 |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:23 |