Томатные соусы
|
justerq |
3 октября 2010 21:04
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Для его приготовления берутся помидоры, нарезаются крупными кусочками, обжариваются на сковородке, туда добавляются корица, кари, чеснок мелко нарезанный, соль по вкусу. Обжаривается до тех пор, пока вся масса не станет однородной. Потрясающее сочетание кари и корицы делает соус потрясающе вкусным. Потом к этому соусу можно добавить отваренные макароны, получится очень вкусно)) Приятного аппетита.
|
Nana |
5 октября 2010 12:58
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: justerq
Для его приготовления берутся помидоры, нарезаются крупными кусочками
Я беру измельченные помидоры и лук. Тогда время приготовления будет меньшим. Для большей густоты соуса в конце приготовления добавляю в соус немного прожаренной муки |
gsa |
7 октября 2010 12:23
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я вообще не жарю помидоры. Беру более "мясистые", натираю на терке в кашицу, режу мелко лук репчатый, добавляю чеснок, зелень свежую или мороженную, тоже мелко нарезанную, перчик черный, соль по вкусу. Получается на подобии аджики, только быстрого приготовления можно и ко второму блюду, а можно просто на хлебушек.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:37 |