![]() ![]() |
![]() |
Kat |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я готовлю пиццу в микроволновке из готовой основы и самых разнообразных ингредиентов. в зависимости от настроения. Это может быть грибная или мясная начинка, колбаса вареная или копченая, можно сделать только с использованием овощей - помидоров, лука, перца, зелени. Обязательным в моей пицце всегда оливки и много-много сыра )
|
masayka |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А у меня вот дети просят пиццу постоянно, а с тестом я как то не очень дружу, хотя хочется побаловать сорванцов, ну и чтоб быстрее было. А готовую основу как то мне показалось, что она жестковатая будет, я как то в гостях такую ела, и толи её приготовили не так, то ли они разные просто бывают? Не подскажите какую лучше брать? Дети были бы в восторге!
Сообщение отредактировал masayka - 4 октября 2010 09:03 |
yula |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
masayka,
Я всегда беру основу производителя "VICI". Она бывает пустая и смазанная кетчупом. Та, которая уже помазана, нам не нравится. А пустая очень вкусная. Совсем не твердая получается. Но у меня на микроволновке есть специальный режим "пицца". |
Anna203 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Совсем не обязательно брать основу, хотя "Вичи" мне тоже нравится. А иногда я просто беру тонкие лаваши круглой формы - на вкус получается также как и с основой.
|
Jill |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А кто-нибудь готовит тесто для пиццы в микроволновке? Пробовала несколько рецептов – совсем не то, что нужно, получается. Поделитесь рецептиками!
|
Татиана |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 31 Регистрация: 18.10.2010 ICQ:-- |
А я готовлю в микроволновке "мини-пиццу", очень вкусно получается. Нарезаю батон (можно чуть почерствевший, ещё лучше получится), вымачиваю в молоке (буквально несколько секунд, чтобы не размяк) и выкладываю на этот размокший кусочек всё, что есть в холодильнике: грибочки маринованные, колбасу (любую), оливки (если есть), добавляю чуточку майонеза и обязтельно сверху всё сыром тёртым посыпаю. Ставлю буквально где-то на 1-1,5 минты, как сыр расплавится - отключить. Очень вкусно!
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:59 |