![]() ![]() |
![]() |
Londa |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Кому-то хочется секса раз в месяц, кому-то 10 раз в день. Если потребности мужчины и женщины не совпадают, приходится одному из них подстраиваться. И получается, что один занимается сексом реже, а другой чаще, чем хочется.
Сообщение отредактировал Londa - 4 октября 2010 17:24 |
Тютечка |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Мы с мужем всегда спим тогда ,когда нам захочется. Единственное ,что это происходит только в ночное время, когда наш ребёнок спит. Так что единственная наша обоюдная проблема как заняться утренним и дневным сексом. Но пока нас это не очень напрягает.
Сообщение отредактировал maksim - 4 октября 2010 16:29 |
Mariposa |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Я занимаюсь сексом со своим мужем столько раз, сколько он хочет. Мой любимый меня удовлетворяет всегда, а если усталость и лень, то первую минуту я ему подыгрываю....а потом...аппетит приходит во время еды! За все время я отказала любимому только один раз, утром, когда ну никак не могла проснуться! Мой муж не раз благодарил меня за то, что я всегда активно составляю ему компанию! Может так случается потому что мы безумно любим друг друга, иногда даже слишком сильно, поэтому каждое прикосновение -- настоящее наслаждение! Открою маленький секрет -- мой муж другой национальности, он родом с Мексики, может именно разные традиции, привычки, делают наши ночи жаркими и страстными! У меня был очень небольшой опыт со славянскими мужчинами, но свой экзотический фрукт я бы не променяла ни на кого! Девочки и женщины поделитесь своими историями с иностранными партнерами, давайте определим в какой стране женщинам повезло больше всех!
Сообщение отредактировал maksim - 4 октября 2010 16:34 |
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Мы с мужем занимаемся сексом когда нам этого хочется. Даже если кому-то из нас не особо хочется, то стоит только маленькой прелюдии как желание настигает...
|
do4kaBusha |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
В таком случае Вы просто друг другу не подходите.Стоит поискать себе новых партнеров,и не заморачиваться на этом.Но,если Вы друг друга очень любите,вполне возможно и подстроиться.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Когда встречалась со своим будущим мужем то занимались сексом сколько хотели! Сейчас у нас маленький ребенок-и такой праздник для нас редкость
|
odessa |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
К моему сожалению, мне секса хочется раза в два чаще, чем мужу. Но я особо не страдаю, пытаюсь подстраиваться под мужа.
|
Vetra |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Цитата: odessa
К моему сожалению, мне секса хочется раза в два чаще, чем мужу. Но я особо не страдаю, пытаюсь подстраиваться под мужа.
У нас та же проблема. Очень обидно, что максимум, на что я могу расчитывать - это 1-2 раза в месяц. Мой режим - 1 раз в неделю. Бывали перерывы у нас и в 4-5 месяцев. Я очень тяжело переношу отсутсвие секса, но мужа люблю и мысль о другом партнере не допускаю. |
avanta |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Самые лучшие мужчины в этом плане во Франции, нет, конечно, в каждой семье не без урода, но в большинстве своем мужчины Франции самые ненасытные самые изобретательные, а главное им важно, чтобы женщине было хорошо в первую очередь, а потом уже им самим!
|
Дана |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Бывают конечно дни, когда очень хочется секса, а муж пришел с работы сильно уставший, или например свалила простуда. Приходится терпеть. Бывает что и у меня нет настроения на секс, а муж хочет, хотя я и быстро завожусь, но бывают случаи когда отказываю.
|
Viktoriya |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
У нас схожий ритм и проблем особо не возникает, но все же по большому счету всегда женщина подстраивается под мужчину, потому что если он не хочет, то не заставишь. Раньше я думала, что соблазню его, но....нарвалась на грубость.
|
mobilo4ka |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
У нас такой проблемы в общем-то нет, только иногда бывают моменты, когда муж поздно приходит с работы и засыпает , когда голова еще до подушки не долетела...
А сексом занимаемся или в другой комнате, когда ребенок играется, или во время его дневного / ночного сна |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:31 |