![]() ![]() |
![]() |
KUKU |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Добрый день! Хотела бы рассказать о своем сыночке-ему 7 месяцев! Зовут Артем!а кто у вас? давайте познакомимся!
Сообщение отредактировал maksim - 4 октября 2010 12:35 |
Olsi |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
у нас девочка. Зовут Милана, родилась 11.06.2009.
|
Ongelo4eg |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Мою самую сладкую и любименькую дочурку зовут София, нам 10 октября будет 4 месяца. Готовимся к дню рождения))
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
А моему сынишке Максимке вчера исполнилось год и три месяца! Кажется, что все было так недавно - помнятся все моменты беременности и родов, а тут глядишь - уже больше года прошло незаметно.
|
mariya23 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Моему сыночку тоже 7 месяцев.Зовем мы его Никиткой.Он очень веселый и забавный малыш.За свою еще недолгую жизнь сынок принес нам уже кучу счастья и положительных эмоций!!!Не представляю,как я жила без него?
|
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Мою сладкую белочку зовут Кирюша, 11 октября нам исполнится 4 месяца.
Малышка очень веселая и активная, всем улыбается. |
Life |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
А у нас дома живет чудо по имени Варюшка. Ей 9 месяцев. Очень любопытная и умная :) Знает, что нельзя, а делает! :))
|
Jill |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Похоже, мы пока самые тут взрослые. Сына зовут Даниил, ему уже 6 лет. Как летит время! Совсем недавно принесли из роддома маааленький такой кулечек!
Сообщение отредактировал Jill - 8 октября 2010 11:52 |
lisindra |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Моей дочери 17 лет, а сыночку 4 месяца. Большая разница в возрасте, но ничего не поделаешь, так уж вышло. Люблю своих деток безумно.
|
lelik-kur |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Моему старшему, Григорию, 13 лет. Младшему, Петру 1,5 года. Они очень разные, друг от друга без ума. Старший младшего и покормит, и спать уложит.
|
olyalya08 |
![]()
Сообщение #11
|
![]() Новичок
Мы уже взрослые. Зовут нас Влад, нам 8 лет и мы очень хотим маленькую сестренку. Даже имя ей придумали.
|
natalik |
![]()
Сообщение #12
|
![]() Новичок
У меня два сына. Старшего зовут Максим - ему 8 лет. Младшего зовут Антон, ну пока ему год и семь, его чаще Тошкой называем. И совсем старший... Олег - ему 31год
|
direct-support |
![]()
Сообщение #13
|
![]() Новичок
Нашему сыночку год и десять месяцев. Зовут Владислав. Мы на месте не сидим. Постоянно в движении. Родился сына в декабре, так же как и я. Получилось, что я в год крысы и по знаку зодиака стрелец, и ребенок так же. И дни рождения у нас рядом.
Сообщение отредактировал direct-support - 10 октября 2010 13:36 |
veraoka |
![]()
Сообщение #14
|
![]() Новичок
У меня сын ему 10 и дочь ей 17 лет. Они моя опора и надежда. Если бы не дети, то не знаю чтобы я делала.
|
gsa |
![]()
Сообщение #15
|
![]() Новичок
Моему сынишке 4,9 года будет 16.10.10г. Вот такие мы взрослые, ходим на английский язык и подготавливаемся к школе, ведь через 2 годика в школу. Время летит ужас как быстро, ведь недавно был совсем кроха.
|
vika99.07 |
![]()
Сообщение #16
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 38 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
У меня двое детишек. Старший сын Артём, 7 лет, первоклассник уже, а младшая доченька Карина, ей 6.5 месяцев.
|
sashkakonyashka |
![]()
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Как много тут молодых мамочек и наших ровесников. У меня Полинка, 26го октября 4 месяца отмечать будет
|
Тютечка |
![]()
Сообщение #18
|
![]() Новичок
Всем привет!Очень приятно со всеми познакомится.У меня сынишка-шалунишка,который родился 19.01.2009.Сейчас нам 1.9.
|
maximina |
![]()
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 21 Регистрация: 18.10.2010 ICQ:-- |
Привет! У меня Иринка-мандаринка, ей 6 лет (родилась в июле 2004) и Элечка-карамелечка, ей всего 4 месяца (родилась в июне 2010).
|
marilka |
![]()
Сообщение #20
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Моему сынульке 8 ноября исполнется 4 года. В новый год ждем появления второго мальчугана, пока решили что будет Санечка
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 20 ноября 2011 03:53 |