Ложный плов, Вкусно и быстро, а главное - полезно.
|
Masha |
5 октября 2010 00:05
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Обжариваем лук и натёртую на тёрке морковь. Затем, добавляем сладкий перец, порезанный соломкой и разведённую с водой томатную пасту , тушим под крышкой минут 5. Отвариваем отдельно рис до готовности и всё перемешиваем. Для того , чтобы было сытнее, можно добавить жареные грибы.
|
Руслана |
5 октября 2010 14:56
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Готовила зимой такой рецепт, только без грибов, очень понравилось, правда, перец отделять от пленки тяжело (когда-то было плохо из-за нее), потому если много перца, то лучше уж нафаршировать перец рисом со всеми этими ингредиентами.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:42 |