![]() ![]() |
![]() |
Anna203 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ингредиенты:
• Картофель – 700 грамм • Сыр твердых сортов – 100 грамм • Ветчина – 100 грамм • Яйцо куриное – 1 штука • Сливочное масло – 100 грамм • Соль и черный молотый перец • Панировочные сухари • Мускатный орех Способ приготовления: Картофель сварить в кожуре, очистить, размять. Добавить 70 г масла, 70г сыра тертого, соль, перец, тертый мускатный орех, все перемешать. Добавить в тесто взбитое яйцо и еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать сухарями и выложить половину теста, на него – ветчину (можно ломтиками) и сыр ломтиками. Закрыть второй половиной теста, посыпать тертым сыром и тертым маслом. Поставить пирог в горячую духовку на 15-20 мин. Дать пирогу чуть поостыть (горячим плохо режется, разваливается). Французский картофельный пирог готов. Приятного аппетита! |
florsy |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень захотелось попробовать приготовить такой чудесный пирог. Скажите, а если использовать просто картофельное пюре, получится или нет? Просто у меня целая кастрюля осталась.
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Получиться! Я часто так делаю именно из пюре.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:28 |