Баклажаны с фасолью., Рецепт моей свекрови.
|
Masha |
5 октября 2010 01:36
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Рецепт моей свекрови: 1.5 стакана фасоли замочить на ночь. Сварить до готовности. 5 штук баклажанов нарезать кубиками, 5 луковиц нарезать соломкой, 5 штук моркови натереть на тёрке, 5 штук сладкого перца порезать соломкой. Отдельно всё обжарить в подсолнечном масле ( немного). В кастрюлю налить 1.5 литра томатного сока, добавить 1 столовую ложку сахара, 60 грамм уксуса, 2 столовые ложки соли, 1 головку чеснока. Довести до кипения, положить обжаренные овощи. Кипятить 30 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Получается 7-8 поллитровых банок. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:20 |