![]() ![]() |
![]() |
velement |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень люблю печь бисквит, так как он очень вкусный и всегда у меня получается. А вот и он:
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 стакана крахмала, 1 столовая ложка пекарского порошка, 1 столовая ложка уксуса, 5 столовых ложек подсолнечного масла. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, пекарский порошок и крахмал и тщательно мешаем, чтобы не было комочков. Затем добавляем уксус и подсолнечное масло. Выливаем тесто в сковородку (или то в чем вы будете жарить) и ставим в духовку примерно на 40 минут. Температуру не знаю, так как делаю на глаз (в моей духовке температуру не показывает). Бисквит получается пышным и вкусным. Буду рада узнать и другие способы приготовления бисквита. |
Katyushka_Cat |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень интересный рецепт!!! Скажите, а тесто такое подгорает???надо сковороду смазывать маргарином???Муку надо просеивать или все равно??? Я тоже знаю рецепт бисквита-сметанника. Он для начинающих. Получается абсолютно в любом случае, много уметь не надо. Значит так (рецепт на 1у порцию-сковородку): ингредиенты:1 яйцо, 3\4 стакана сахара, 1\2 ч.л. соды, мука - 1 ст., сметана - 200 гр(желательно 20%) 1.Сахар смешать с яйцом. 2.Добавить 100гр сметаны и перемешать. 3.в другие 100 гр добавить соду и перемешать а затем добавить в то что получилось в п.2. 4.Добавить муку и все размешать. 5. Смазать сковороду\форму маргарином, вылить тесто и поставить в духовку на среднюю температуру. Ждать темнобежевую корку. Сообщение отредактировал maksim - 3 октября 2010 08:21 |
Anna203 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Уважаемая velement! Скажите вы яйца взбиваете целиком или отделяете белки от желтков? Говорят, что лучше сперва взбить белки с сахаром и поставить на некоторое время в холод- так бисквит будет пышнее.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
ООО .. новые рецепты бисквиту .. ато сколько раз не пеку-не получается, меня интересует только одно скажите девушки а вы тесто сбиваете венчиком или миксером? Спасибо за рецепт-обязательно попробую .
|
mnika |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Яйца с сахаром лучше сбивать миксером, а потом добавить муку и размешать ложкой. Тесто получается пышное. Если муку размешать миксером, то тесто получится более плотным и не таким вкусным.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:20 |