Ответить
 Баклажаны с луком
Тамара
5 октября 2010 09:45
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У нас в семье пользуется популярностью такая незамысловатая закуска. Отвариваю баклажаны в соленой воде до мягкости. Нарезаю кубиками и смешиваю с обжаренным луком. Вот и всё. Если нет времени обжарить лук, то можно добавить немного нарезанного сырого лука и заправить подсолнечным маслом или майонезом.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:24


Реклама
Интересное
загрузка...