Рыба по-гречески
|
Anna203 |
3 октября 2010 00:40
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ингредиенты:
• 500 гр. рыбного филе (любого) • два вареных яйца • соль • две луковицы • 3 помидора • 3 зубчика чеснока • майонез • 150 гр. тертого сыра Приготовление: Рыбу порезать, обжарить без муки, посолив. Также обжарить лук. Яйца порезать кружочками, помидоры измельчить, добавить чеснок. Рыбу выложить в форму, затем – помидоры с чесноком, затем лук и яйца. Все полить майонезом, присыпать сыром и запекать. |
4 октября 2010 23:09
Сообщение #2
|
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Повар Сообщений: 0 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Мммм, вкусняшка! Оюожаю блюда из рыбы, этот обязательно занесу в свой поваренный блокнотик! А чеснок придает такой пикантный вкус.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:15 |