Ответить
 Рыба по-гречески
Anna203
3 октября 2010 00:40
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ингредиенты:

• 500 гр. рыбного филе (любого)
• два вареных яйца
• соль
• две луковицы
• 3 помидора
• 3 зубчика чеснока
• майонез
• 150 гр. тертого сыра

Приготовление:

Рыбу порезать, обжарить без муки, посолив. Также обжарить лук. Яйца порезать кружочками, помидоры измельчить, добавить чеснок.
Рыбу выложить в форму, затем – помидоры с чесноком, затем лук и яйца. Все полить майонезом, присыпать сыром и запекать.

Перейти в начало страницы
4 октября 2010 23:09
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Повар
Сообщений: 0
Регистрация: 21.09.2011
ICQ:--
Мммм, вкусняшка! Оюожаю блюда из рыбы, этот обязательно занесу в свой поваренный блокнотик! А чеснок придает такой пикантный вкус.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:15


Реклама
Интересное
загрузка...