Ответить
 Рыбные котлеты, Готовим рыбные котлеты, как в детстве
gsa
5 октября 2010 11:02
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Всем привет! Вот рецептик вкусных рыбных котлет.
Рыба минтай или треска (можно филе) 1кг
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3-5 зубчиков
Соль, перец черный или другие специи по вкусу.
2-3 яйца
3-5 кусочков белого хлеба (можно сухари размоченные в молоке)
Начинаем прокручивать все в мясорубке, сперва рыба, добавляем лук, чеснок, хлеб. После прокрутки перемешиваем с яйцами, специи, соль, перец (делаем по вкусу). Далее лепим котлеты, обволакиваем в муке и на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон и котлеты готовы.
Перейти в начало страницы
Nana
5 октября 2010 11:44
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
перекрутить на мясорубке, добавляю перекрученное соленое сало (1/5 от веса филе), потертую на мелкой терке морковь, лук, перец, соль, размоченную в молоке булку, яйца. Жарю на сковороде, складываю в кастрюльку и немного пропариваю на медленном огне
Перейти в начало страницы
vik
6 октября 2010 12:48
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А я котлеты не обволакиваю в муке, а просто беру порцию приготовленного рыбного фарша мокрой ложкой и выкладываю в разогретое масло. Получается также вкусно, но намного проще и быстрее.
Перейти в начало страницы
lisindra
7 октября 2010 12:15
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Очень люблю рыбные котлетки. Живем мы на побережье, поэтому готовить люблю только из свежей рыбы. На рыбный фарш зимой беру красноперочку, а летом окунь морской. В фарш добавляю немного сала свиного.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:07


Реклама
Интересное
загрузка...