Рыбные котлеты, Готовим рыбные котлеты, как в детстве
|
gsa |
5 октября 2010 11:02
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Всем привет! Вот рецептик вкусных рыбных котлет.
Рыба минтай или треска (можно филе) 1кг Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 3-5 зубчиков Соль, перец черный или другие специи по вкусу. 2-3 яйца 3-5 кусочков белого хлеба (можно сухари размоченные в молоке) Начинаем прокручивать все в мясорубке, сперва рыба, добавляем лук, чеснок, хлеб. После прокрутки перемешиваем с яйцами, специи, соль, перец (делаем по вкусу). Далее лепим котлеты, обволакиваем в муке и на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон и котлеты готовы. |
Nana |
5 октября 2010 11:44
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
перекрутить на мясорубке, добавляю перекрученное соленое сало (1/5 от веса филе), потертую на мелкой терке морковь, лук, перец, соль, размоченную в молоке булку, яйца. Жарю на сковороде, складываю в кастрюльку и немного пропариваю на медленном огне
|
vik |
6 октября 2010 12:48
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я котлеты не обволакиваю в муке, а просто беру порцию приготовленного рыбного фарша мокрой ложкой и выкладываю в разогретое масло. Получается также вкусно, но намного проще и быстрее.
|
lisindra |
7 октября 2010 12:15
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень люблю рыбные котлетки. Живем мы на побережье, поэтому готовить люблю только из свежей рыбы. На рыбный фарш зимой беру красноперочку, а летом окунь морской. В фарш добавляю немного сала свиного.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:09 |