![]() ![]() |
![]() |
gsa |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Берем капусту белокочанную, нарезаем кубиками, ставим варить на 10-15 минут(она получиться полуварения). Пока она вариться готовим тесто: масло сливочное грамм 20-30, 2 яйца, соль, специи (перец черный, красный, что хотите и как больше нравиться), муки 2-3 стакана. Тесто получиться густое, затем добавляем отваренную капусту и перемешиваем, тесто становиться более жидким и можно выпекать.
Приятного аппетита!!! |
yula |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Обожаю капусту в любом виде. А о том, что можно делать капустные оладьи даже и не думала почему-то. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю, как раз кочан капусты есть.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:03 |