Ответить
 Компоты
Светлячок
5 октября 2010 11:27
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
С лета заготавливаю фрукту в морозилке. Забиваю два ящика только фруктой и ягодой, один оставляю для мяса и овощей. Всю зиму пьём свеженькие компотики. Сейчас заготовила яблоки, вишни, смородину, шелковицу, абрикосы, сливу, малинку. На мой взгляд такие компоты лучше, чем консервированные, так как они свежеприготовленные. Тем более, что на приготовление компота уходит минимум времени и сил - просто положить фрукту в воду, когда закипит - добавить сахар по вкусу, дать покипеть две-три минуты, и можно отключать.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 12:36


Реклама
Интересное
загрузка...