![]() ![]() |
![]() |
Illusion |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
500г свинины 150г сала 4 яйца 200г майонеза 4 луковицы 0.5 ст. муки соль,перец Мясо,сало,лук перемолоть на мясорубке,добавить яйца,майонез,муку,соль,перец и перемешать. Сформировать котлеты и выкладывать на горячую сковороду и жарить на растительном масле с двух строн. Сообщение отредактировал Illusion - 3 октября 2010 01:12 |
Kat |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Стыдно признаться, но котлеты у меня никогда не получались. Всегда "главным по котлетам" был супруг :) Попробую воспользоваться вашим рецептом, будет чем его удивить ))
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А почему в рецепте такое большое количество яиц? Они что-то особое придают блюду или как? Просто обычно я кладу 1 яйцо, ну в крайнем случае 2 - если они маленькие.
|
Iriska |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня тоже всегда проблема с котлетами. Хочу попробовать сделать котлеты в духовке или пароварке, такое возможно? А зачем в котлетах сало, что оно дает?
|
Illusion |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Iriska,
Как по мне сало придает больше сочности. |
olyalya08 |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Девчонки,а вы попробуйте добавить обычные овсяные хлопья.Нужна всего одна столовая ложка на 500 гр фарша,только эту ложку нужно залить 2-3 ст.ложками горячего молока и подождать пока они набухнут и остынут,а после добавить в фарш.Котлетки будут пышными.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:50 |