Ответить
 Скумбрия,запеченная в фольге
olyalya08
5 октября 2010 14:48
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Нам понадобится: одна скумбрия, один лимон, одна головка лука. Скумбрию нужно очистить от внутренностей,лук и лимон порезать тоненькими полукольцами.Рыбку хорошенько натереть солью и специями,внутрь положить лимон,а наверх лук.Завернуть в фольгу и в духовку.Всего 15-20 минут и скумбрия готова.
Перейти в начало страницы
Ирина Юрьевна
6 октября 2010 11:59
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А я делаю по-другому скумбрию в фольге.
На 3 скумбрии (600 гр) я беру 3 картофелины, 2 луковицы, 150 гр.майонеза, соль, перец по вкусу.
Картофель режу кружочками, лук шинкую. Рыбу режу на порционные кусочки, солю, перчу. На противень застеленный фольгой первым слоем выкладываю картофель. На него кусочки рыбы. Посыпаю луком и обильно смазываю майонезом. Края фольги соединяю и запекаю в разогретой до 180 градусов духовке, 40-50 минут. Вкусно!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:20


Реклама
Интересное
загрузка...