Ответить
 Горбуша в кляре
gsa
5 октября 2010 16:35
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Беру горбушу, отделяю от костей и приготавливаю кляр. Разбиваю 3-4 яйца, добавляю соль, перец и любые специи, на вкус. Далее это перемешиваем с мукой, добавляйте ее постепенно, должна получиться кашица. И так, кляр готов, обволакиваем рыбу и на сковороду. Обжариваем на слабом огне, чтобы рыба успела пропариться.
Перейти в начало страницы
Kat
5 октября 2010 22:45
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я не очень люблю горбушу, мне она кажется суховатой. А если приготовить ее в кляре - она становится сочной?
Перейти в начало страницы
lisindra
7 октября 2010 11:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Горбуша в кляре все же немного суховата, но все, конечно , на любителя. Я в кляре люблю морской окунь, минтай. А горбушу больше уважаю в духовочке под майонезом.
Перейти в начало страницы
yuliyaskiba
18 октября 2010 13:28
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Рыбу ем не очень часто, я не любитель, но в кляре очень даже люблю. Но обычно предпочитаю готовить минтай.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:21


Реклама
Интересное
загрузка...