Горбуша в кляре
|
gsa |
5 октября 2010 16:35
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Беру горбушу, отделяю от костей и приготавливаю кляр. Разбиваю 3-4 яйца, добавляю соль, перец и любые специи, на вкус. Далее это перемешиваем с мукой, добавляйте ее постепенно, должна получиться кашица. И так, кляр готов, обволакиваем рыбу и на сковороду. Обжариваем на слабом огне, чтобы рыба успела пропариться.
|
Kat |
5 октября 2010 22:45
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я не очень люблю горбушу, мне она кажется суховатой. А если приготовить ее в кляре - она становится сочной?
|
lisindra |
7 октября 2010 11:33
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Горбуша в кляре все же немного суховата, но все, конечно , на любителя. Я в кляре люблю морской окунь, минтай. А горбушу больше уважаю в духовочке под майонезом.
|
yuliyaskiba |
18 октября 2010 13:28
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Рыбу ем не очень часто, я не любитель, но в кляре очень даже люблю. Но обычно предпочитаю готовить минтай.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:10 |