![]() ![]() |
![]() |
yula |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Все худеют, а вот у меня другая проблема. Как поправиться? Ем много, наравне с мужем, но "не в коня корм". Рост 168, вес в районе 50 кг. Хочу набрать 5 кг. Что делать? Точнее, что есть?
|
Малиночка |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Самый верный способ набрать вес - это употреблять в пищу специальные белковые батончики. Такие еще спортсмены едят. Думаю, что за пару недель вы сумеете набрать пять килограмм.
|
Руслана |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Нужно часто есть и что б отсутствовали стрессы. Как только напомнишь себе о еде, сразу что-то в рот класть. Еще читала, что еду нужно запивать горячим чаем.
|
Kat |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Малиночка, а мне белковые батончики советовали есть по утрам, чтобы похудеть :)))
Какие противоречия все-таки с этими диетами ) |
svetlova |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
У меня такая же проблема, только при росте 173 см, вешу я где-то до 55 кг. Да и после родов еещ больше похудела. Целый день дома с заботами о ребенке. на ногах и на кухне - поправиться никак не выходит, хоть и хорошо кушаю. Думаю, что это влияет обмен веществ или щитовидная железа.
|
olyalya08 |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Девчонки, да вы стройняшки. Не торчат же у вас кости со всех сторон. А тут не знаешь, что съесть, чтоб похудеть. Вам наоборот надо подчеркивать стройность. Одна, кажется грузинская девушка, имеет объем талии 46 см и при этом она еще носит корсеты.
|
Jill |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
А как «добавить» в некоторых, отдельно взятых, местах? Мне, например, хотелось бы ягодицы покруглей – одни кости. А если начинаю поправляться – то на талии только.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:38 |