Ответить
 Джем "Малиновое лето".
Капризная
5 октября 2010 22:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Понадобится: на 1 кг малины - 6 стаканов сахара, 1\4 ч. л. лимонной кислоты, 1 ч. л. желатина.

Способ приготовления:
1. Ягоды перебрать, вымыть. Уложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Влить чуть больше стакана воды.
2. Поставить на слабый огонь и довести до кипения. Примерно через 15 мин. (когда сахар растворится в соке) сделать средний огонь и варить до готовности. (Не переваривать, иначе ягоды потемнеют!)
3. За несколько минут до окончания варки всыпать лимонную кислоту и желатин, предварительно распустив его в небольшом количестве воды.
Перейти в начало страницы
 
« · Варенье · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:59


Реклама
Интересное
загрузка...