Карп с медом.
|
Anna203 |
3 октября 2010 01:02
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Продукты:
карп - 1 (около 1 кг) мед - 1 ст. л. изюм (без косточек) - 2 ст. л. лук репчатый -1/2 луковицы желатин - 10 г уксус - 1 ст. л. соль, перец, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу яйцо - 1 шт. Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить лимоном, яйцами и зеленью петрушки. Для соуса: отвар уварить до 2/3 объема, охладить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь охладить, а потом смешать со сваренным вместе с изюмом медом. Залить рыбу соусом и поставить в холодное место для загустения. |
Olga 55 |
20 октября 2010 16:18
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
В общем рецепт интересный. Я сама не люблю речную рыбу, но моя семья ее обожает. И это значит, что мне все же иногда приходится ее готовить. Попробую приготовить при случае по вашему рецепту, может и мне понравится карп.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:19 |