Ответить
 Карп с медом.
Anna203
3 октября 2010 01:02
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Продукты:
карп - 1 (около 1 кг)
мед - 1 ст. л.
изюм (без косточек) - 2 ст. л.
лук репчатый -1/2 луковицы
желатин - 10 г
уксус - 1 ст. л.
соль, перец, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления: Рыбу выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить лимоном, яйцами и зеленью петрушки. Для соуса: отвар уварить до 2/3 объема, охладить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь охладить, а потом смешать со сваренным вместе с изюмом медом. Залить рыбу соусом и поставить в холодное место для загустения.
Перейти в начало страницы
Olga 55
20 октября 2010 16:18
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 22
Регистрация: 20.10.2010
ICQ:--
В общем рецепт интересный. Я сама не люблю речную рыбу, но моя семья ее обожает. И это значит, что мне все же иногда приходится ее готовить. Попробую приготовить при случае по вашему рецепту, может и мне понравится карп.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:19


Реклама
Интересное
загрузка...