![]() ![]() |
![]() |
mamalina |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мой любимый рецепт быстрой заготовки:
Кочан капусты режу крупными кусками, добавляю штуки 3 морковки колечками, 1 головку резаного чеснока. Складываю всё в кастрюлю. Отдельно готовлю рассол: полтора литра воды, 1ст. сахара, 2 ст. ложки соли, полстакана растительного масла, 1-2 листа лаврушки, всё прокипятить, добавить 2 ст. ложки эссенции. Заливаю капусту рассолом, ставлю под груз. Через 3 дня ем сама с удовольствием и угощаю всех! |
Yana |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я тоже делаю похожую капусту, только шинкую её тонко и добавляю тертую морковь и свеклу. Маринад практически тот же. А три дня ждаь необязательно, можно на следующий день есть.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:39 |