![]() ![]() |
![]() |
alinka |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У нас в семье традиционно готовят пшенно-рисовую кашу. Мои дочки ее очень любят, а просто рисовую не едят совсем. Интересно, какие еще крупы можно смешивать, чтобы получались вкусные кашки?
|
gsa |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А у меня ребенок очень любит молочную кашу с лапшой. Когда молоко закипит кидаю лапшу, добавляю немного соли, сахар, масло сливочное, чтобы вкуснее было. Получается очень замечательная каша, особенно если ее с хлебом и маслом кушать.
|
laroff |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Конечно, просто отварная каша - это не очень интересно! По старым русским рецептам каши готовятся с вкусной добавкой - поджаркой из грибов, лука и даже морковки с соответствующими приправками
|
MistAke |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мы варим рис и гречневую (1 к 1), только подавать обязательно с томатным соусом. На Рождество проводила пробу - пшено с рисом, совсем неплохо, только нужно не вместе закладывать - разварятся.
Сообщение отредактировал maksim - 7 октября 2010 11:12 |
rodina |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я после того как пшенную или рисовую кашу сварю, ставлю её в духовку и каша покрывается поджаристой корочкой. Мои две дочери из-за нее дерутся.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:37 |