![]() ![]() |
![]() |
alinka |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В этом году много грибов, решила попробовать их заморозить. Свекровь говорит, что сперва надо обязательно слегка отварить, а потом уж в морозилку, а мне жалко, из уже вареных (речь идет о подберезовиках и белых) вкусный суп потом не сваришь ведь. Вот я и думаю, что с ними случится, если сырыми их заморожу?
|
olyalya08 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Абсолютно ничего не произойдет, только грибы сначала нужно почистить, помыть, дать им хорошенько обсохнуть и можно смело замораживать.
|
Альфа |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Попробуйте посушить грибы. Развешайте гирлянды из грибов. А в морозилке свежие грибы займут много места.
|
kissamarina |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
alinka, лично я тоже предпочитаю замораживать грибы, нежели сушить. Все же во время сушки они изменяют свой вкус, да и есть возможность зачервиветь. Белых у меня бывает не так много, поэтому морожу их сырыми, промытыми и нарезанными. Остальные грибы перед заморозкой отвариваю до готовности. Потом останется только достать и бросить на сковороду для подогрева.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:22 |