Ответить
 карась с чесноком
Рыжуня
6 октября 2010 09:34
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мелких карасиков можно просто пожарить на постном масле в муке и как семечки хрустеть . А для этого блюда карась должен быть большой. Жарим, как обычно, перекладываем в другой сотейник, поливаем такой смесью: полстакана сливок, пару раздавленных зубчиков чеснока, соль, перец. Накрываем и минут на 7 в духовку, чтоб пропарилось.
Перейти в начало страницы
asja
8 октября 2010 09:24
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Из соображений безопасности, рыбу надо все таки готовить минимум минут 25-30, чтобы обезопасить себя от паразитов
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:19


Реклама
Интересное
загрузка...