карась с чесноком
|
Рыжуня |
6 октября 2010 09:34
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мелких карасиков можно просто пожарить на постном масле в муке и как семечки хрустеть . А для этого блюда карась должен быть большой. Жарим, как обычно, перекладываем в другой сотейник, поливаем такой смесью: полстакана сливок, пару раздавленных зубчиков чеснока, соль, перец. Накрываем и минут на 7 в духовку, чтоб пропарилось.
|
asja |
8 октября 2010 09:24
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Из соображений безопасности, рыбу надо все таки готовить минимум минут 25-30, чтобы обезопасить себя от паразитов
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:08 |