Пирожки, различные рецепты пирожков и советы по их приготовлению.
|
Olsi |
6 октября 2010 09:40
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Просто и вкусно.
Для теста понадобятся : 250 гр сладких сырков (жирных) 250 гр, яйца 2 шт, сахар 1 ст. л., сода пол чайной ложки, 1 стакан (если сырки очень мягкие, то чуть больше) муки Для начинки: 2 яблока (очищаем от кожуры и стругаем соломкой), 30 гр изюма (промываем и замачиваем), сахар 2 ст. л., 2 ст. л. сл. масла (размягченного). Замешиваем тесто, делим на 8 частей. Из частей лепим пирожки и обжариваем на сковороде под крышкой на МАЛЕНЬКОМ! огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:18 |