Ответить
 Заварной кофе, Как правильно заварить кофе.
aleftina
6 октября 2010 09:52
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Люблю натуральный кофе, но в домашних условиях не умею его правильно готовить. Подскажите, пожалуйста, как определиться с таким разнообразием, и как его правильно заварить.
Перейти в начало страницы
ElenaTk
10 октября 2010 13:08
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Многое зависит от сорта кофе, от помола. У меня всегда кофе получается по-разному. Чем медленнее заваривается кофе (в турке), тем он вкуснее. На маленьком огне довести до кипения, но не кипятить. Когда поднимается шапка пены - отставить, и так 3 раза.
Перейти в начало страницы
Булочка
20 октября 2010 21:24
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 18
Регистрация: 20.10.2010
ICQ:--
А я как то не заморачиваюсь. Покупаю арабику тонкого помола и делаю экспрессо (просто запариваю кипятком и все). Могу еще немного корицы добавить для аромата.
В принципе основные сорта кофе, которые выращивают для широкого потребления - это арабика и робуста. Продают в чистом виде или в смесях. Так что внимательно читайте упаковку.
Перейти в начало страницы
 
« · Гарниры · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 13:09


Реклама
Интересное
загрузка...