Баклажаны "Лягушата"
|
55evgeshka55 |
6 октября 2010 09:58
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
5 кг синих, режим на дольки, солим и даем постоять два часа, чтобы убрать горечь. Затем заливаем и привариваем синие в таком сиропе: 2 л воды, 0.5 л уксуса. Привариваем до тех пор пока баклажаны не станут мягкими. Сливаем сироп, даем баклажанам остыть
Затем готовим такую приправу: горький пере2-3 шт, сладкий перец 3-4 шт, 150 гр чеснока, 200 гр сахара, 0.5 л растительного масла. Заливаем этой приправой баклажаны, кипятим минут 5-7. Раскладываем по банкам и закатываем! |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:23 |